왕자치즈감자 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

왕자치즈감자
음식 |
하안뇽
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-06 17:38:56 조회: 1,217  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

대만 왕자치즈감자 유명하잖아요..

저도 이거 먹으려고 헤매고 헤맸는데..

제 입맛에는 너무 느끼해서 별로였네요 ㅠㅠ

이거 한입 먹고 콜라 사먹었어요ㅋㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

스린 야시장에서 여자분들 들고 다니면서 먹던..ㅋㅋ
맛나 보이긴 하던데 많이 느끼한가보네요 ㅎㅎ

0 0

어쩐지ㅋㅋㅋ 저는 안에서 먹을 수 있게 되어있길래
안에서 먹었는데 저희밖에 없더라고요ㅋㅋㅋ
다들 들고 다니면서 먹어서 그랬군요...

0 0

헐... 식욕이막생기네요
어디서사나요

0 0

대만 스린야시장이요!!ㅎㅎ

0 0

흠 맛나 보이는데요 먹어 보고 싶네요

0 0

저도 엄청 기대하고 먹었드랬죠..ㅠㅠㅎㅎ

0 0

스린에서 한입 먹고 버린 음식이네요.;; 친구가 줄을 서서 받아온 지파이 나눠 먹었어요. ㅋ

0 0

저도 한입 먹고 지지..ㅠㅠ 저도 지파이 먹었어요!!ㅋㅋ
저 사진 속 봉투에 담긴게 지파이에요ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저거 우리가 흔히 생각하는 치즈맛이 아니에요..
저도 다 못먹고 버렸어요 ㅠㅠ

0 0

맞아요..! 제가 생각했던 그 치즈맛이 아니더라고요..ㅠㅠ

0 0

.

0 0

오오~!! 취향에 따라 다르네요 ^^

0 0

이제 치즈감자 차례인가요..ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ..

0 0

대만에 맛있는 먹거리가 많은가봐요

0 0

입맛에 맞으면 맛있는 먹거리가 많은 곳이에요!!ㅎㅎ

0 0

옆가게 지파이가 더 맛나던데요

0 0

네 지파이도 먹었어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기