부대찌개 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

부대찌개
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-07 09:17:41 조회: 1,054  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

대학로 놀부부대찌개입니다
첫시작부터 거하게 한판 격파하고...
두번째판도 클리어후 대망의 세판째도~~거하게
마무리로 볶음밥까지ㅋ

세명이서 당분간 부대찌개 생각안날정도로
배찢어지게 먹었네요~
29700원으로 대략 정량으로치면 15인분치는 해치운듯;;
맛있게 아주 배불리 잘먹었습니다ㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

뷔페네요
워 그사이에사진추가
딱제스타일ㅠㅠ

0 0

배터지게 부대찌개 드시고 싶으면 들러보세요 신촌 합정 대학로에 있네요 제가 아는곳만

0 0

엄청배부를듯ㅋㅋ

0 0

배찢어지게 먹었네요

탄산음료도 무료에요

0 0

.

0 0

ㅎㅎ 이래서 뷔페가는거죠

0 0

헐~~~~~~~~~~~~~~ 부대찌게 뷔페!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

맛은 기존의 놀부와 똑같습니다

오히려 더 진하죠ㅎㅎ

0 0

부대찌개 부페도 있군요 ㅋㅋ
하늘님 친구분들도 하늘님 못지 않은 대식가 분들이로군요 ㅎㅎ
셀프로 먹는 부대찌개가 맛없으면 반칙이죠 ㅋㅋ

0 0

그냥 보통정도 먹는 친구들인데 이날따라 쭉쭉 잘들어간다고...ㅋ

0 0

와 좋다좋다

0 0

좋지요~ ㅎㅎ

0 0

와 헐 사진 대박ㅠㅠㅠ 먹구프네요

0 0

한번 들러보세요ㅎㅎ

0 0

음식이 생겼다 없어지고 다시 푸짐하게 생겼다 없어져서 뭔가 했더니 부페였네요.
정말 푸짐하게 드십니다ㅎㅎ

0 0

괜히 부페가는게 아니죠ㅎㅎ

0 0

헐 부대찌개가 무한리필이에요?? 가격도 평소 1인분 가격이랑 별 차이가 없는데 저래서 남는게 있나요 ㄷㄷㄷ

0 0

저런식당들만 많아졌으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ

0 0

와.... 엄청 많이 드셨네요 ㅎㅎ

0 0

1인당 한판 먹은셈이죠

음료수와 샐러드류 볶음밥 빼구요ㅋ

1 0

오~ 좋은 곳이군요.. 아들이랑 가면 본전 뽑겠네요...ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ 마구드세요

0 0

신촌에는 가봤는데 대학로에도 있네요 ㅎㅎ

0 0

얼마전에 생긴거같아요 합정동에도 생겼네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기