컵라면!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

컵라면!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-07 12:11:13 조회: 665  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 점심은 사무실에서 간단히 컵라면으로 떼웠네요.

어제 잠을 설쳐서 한시간 자야겠어요~

즐점하세여~~~^^

추천 3 반대 0

댓글목록

캬 컵 라면 맛있지요~^^

1 0

요거 하나 먹고 회의실 들어가서 1시간 제대로 잤네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맛있어요~

0 0

농심보다 더 맛있다는 갓뚜기 육개장이군요 ㅋㅋ
전 군대 이후로 먹어본 기억이 없네요^^;;

1 0

농심도 좋아 했었는데~~~~ 이것도 맛나더라구여~!~!!

0 0

전 농심보다 이게 낫던데 최악의 맛이라는분도 많더군요.

1 0

이게 생소해서 그런데.. 맛은 있더라구여!!!!

0 0

전 맛이 괜찮았던 것 같네요 ^^

1 0

저두여~~~~~~ 지난번에 딜바다 올라 왔을때 18개 사놓았는데...
맛나여!!!!

1 0

저도 어제 한 컵 했습니다.. ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요게 양도 괜찮고 맛도 있고!!!!

0 0

홈플러스 세일할 때 한박스 샀던건데 먹을만해요.

0 0

며칠전 6개에 2500원에 팔길래 사놨는데 한번먹어봐야겠네요

0 0

엇 이거 얼마전에 다시 먹었더니 또 맛이 바뀐건지 맛이 없어요 ㅠㅠ

예전에 먹었을땐 분명 국물이 빨갛고 감칠맛 있었는데 이번엔 영...농심육개장에 물탄맛이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기