오랜만이 롯데리아에 ㅎㅎ.. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오랜만이 롯데리아에 ㅎㅎ..
  음식 |
개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-07 15:50:56 조회: 757  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

트위스트 감자 별로네요 ㅋㅋㅋㅋ
일단 왕특감자로 만든건지 겁나 큼 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 뜨거워요. 안식음 ㅋㅋㅜㅜㅜ
포크 달라고하기 뭐해서 걍 먹었는데 뜨겁습니다...ㅜ

그리고 왠지 화학약품냄새가 살짝나서 제 코가 이상한건지 뭔지... 계속 갸웃거리면서 먹었네요..
버거는 굳 ㅋ 따끈하니 맛있었어요.
이때까지중에 버거 퀄이 제일 좋네요 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

버거가 갑자기 미친듯이 땡기게 잘 찍으셨네요 ㄷㄷ

1 0

사실 이글은 버거영업글이었습니다 ㅋㅋ

0 0

핫크리스피 버거 맛있죠.
리아데이때 저거 나오면 꼭 사먹습니다.

1 0

오랜만에 먹었더니 더 맛있네요 ㅋㅋ

0 0

.

1 0

저도 그렇게 생각했는데 오늘 퀄이좋아서 놀랬어요 ㅋㅋ
엄청 뜨끈하고 좋았네요ㅎㅎ
만들어진 버거가 하나도 없더라구요 카운터에서 보고있으니까..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기