술안주들 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

술안주들
음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-13 08:58:57 조회: 893  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

동대문 코너집입니다

위부터 소내장무침 스지 닭도리탕 홍어무침+머리고기 제육두부김치 콩비지탕 돈까스입니다

다양하게도 많이 먹었네요 소주를 마시는데 물탄것마냥 너무 쭉쭉들어가는 날이였네요;; 덕분에 세병넘게 마신듯

그런데도 취기가 하나없어서 신기한날이였습니다ㅋ

가격이 아주 착한집은 아니지만 보통의 가게들보다는 저렴한편입니다

이집의 시그니쳐는 맨위의 소내장무침입니다 야들야들 쫄깃하고 짭조름 고소한게 아주 좋았네요

몇년만의 방문이였는데 맛있게 잘먹었습니다 

추천 4 반대 0

댓글목록

홍어 무침과 머릿고기라 조합이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
역시 대식가 답게 술도 많이 드시는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

보통 1~2병 사이가 정량인게
이날따라 소주가 물처럼 느껴져서;;

0 0

.

0 0

맛은 내장무침이랑 홍어무침만 맛이 괜찮은편이고 나머지는 그냥 보통수준입니다 ㅎㅎ

혐오음식으로 비춰질지 모르겠지만..멍멍이수육이면..소주 기본5병은 깔고가죠

0 0

몇분이서 드신건가요? 와.. 안주가 ..ㅠㅠㅠ ... 그냥 안주자체만으로도 너무 맛있어보여요

0 0

총6명이 먹었는데 3명은 거의 손도 안대고 술만 죽어라 마시는 주사파라서...ㅋㅋㅋ
3명이서 거의 다먹은거나 마찬가지네요;;

0 0

맙소사.... 이 모든걸 한집에서 팔다니!!!! ㄷㄷㄷㄷㄷ 회사에서 멀지 않으니
조만간 술자리로 가봐야 겠네요~~

0 0

맛은 예전만큼 맛있지는 않아서 내장무침에 간단히 한잔하실거 아니면 다른곳에서 드시는게 나을듯요 여러명이서 회식하기는 괜찮습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기