비빔국수 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

비빔국수
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-15 06:02:17 조회: 1,238  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

효창공원 국수집 (구)맛있는잔치국수집입니다

추울때는 잔치국수 날이 풀리면 비빔국수

참 좋습니다 맛있고 가격착하고 양도 넉넉~

더 좋은재료로 고명도 많이쓰고 맛도 괜찮은집들도 많지만
제겐 이곳과 다시마국시방 비빔국수가 최고네요
거기다가 이곳은 가격마저 깡패급~~

저 멸치육수에 잔치국수 말아주시는데
멸치가 진하게 잘 우려져서 아주 맛있습니다

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

맛있어보이네요 ㅎ.ㅎ

0 0

낙행일치 한번 보여주세요ㅋ

0 0

가격이 너무 착하네요 ㅋㅋㅋ
물론 맛도 보장이구요 ㅋㅋㅋ

0 0

아주 좋습니다

0 0

오늘도 한곳 적어둡니다 ㅎㅎㅎ

0 0

멀지않은곳에 삼각지 옛집국수가 유명하기는 하지만 이집이 훨씬 맛있습니다 옛집국수는 콩국수가 괜찮아요

0 0

효창공원

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기