BBQ 뿌링클 시식기 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

BBQ 뿌링클 시식기
음식 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-17 15:31:03 조회: 1,275  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

지난주 금요일 오랜만에 대학 친구 집에 갔습니다.

늦은 저녁이라 치맥이 좋겠다 싶었는데, 친구가 BBQ 뿌링클이 맛있다며 시키더군요ㅎㅎ

소문대로 양념과 소스가 맛있습니다. 

양념은 인절미떡 같은 느낌? 소스는 피자에 찍어 먹는 치즈 느낌이구요

한 4개쯤 입에 넣으니 조금 질리는 맛입니다ㅠㅠ 

그래도 한번쯤은 먹어볼만 한듯요.

추천 1 반대 0

댓글목록

뿌링클!!!!!! 아주 맛있어 보여요~~!!!!!

1 0

가볍게 먹기 좋음요!

0 0

좀 많이 달더라고요.
한입 먹고 오 했는데 몇개 집어 먹었더니 별로 안 땡기더군요.

1 0

맞아요 달달하죠ㅋㅋ

0 0

단거는 좀 거시기 해서.. 조카애들이랑 먹으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기