나주곰탕과 수육!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

나주곰탕과 수육!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-18 19:48:14 조회: 1,152  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

충무로에 있는 나주곰탕집입니다.

만두곰탕, 나주곰탕, 수육 입니다.

날씨도 쌀쌀한데... 따땃하게 배채우고 퇴근합니다.

굿밤 되십쇼~~~~^^

추천 4 반대 0

댓글목록

나주곰탕의 맑고 시원한 국물!!!
부드러운 수육과 부추의 만남!!!
캬 아~~!!

1 0

크.. 소주 땡기지 않습니까? ㅋㅋ

1 0

사진 보고 술고픈 주린 배를 움켜쥐고 잠을 청해 봅니다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

남산스퀘어 인근에 있는곳이죠?ㅎㅎ

1 0

네~~ 여기 남산스퀘어 근처에 있는곳 맞아여!!!!!!!!!

0 0

비 오는 날 따뜻한 국물과 수육이 소주 한잔~

1 0

그쵸~~~ 어제 같은날 딱 좋더라구여~~!! ^^

0 0

와 엄청 푸짐하네요 ^^

1 0

네네~ 여기 양이 작은 편은 아니에여~
곰탕도 제가 시킨건 보통(8천원)이고.. 특(1만원)으로 시키면 더 푸짐해여!!!!!

0 0

충무로 나주곰탕집
만두곰탕, 나주곰탕, 수육

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기