삼계탕!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

삼계탕!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-19 13:10:53 조회: 680  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

을지로 3가역 부근의 서울삼계탕입니다.

점심에 요거 한그릇이랑 인삼주 한잔이면..

오후에 힘내서 일할수 있죠~~~~

다들 화이팅 하십쇼!!!!!!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

1 0

넵!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

0 0

뜨끈하니 맛나겠네요 ㅎㅎ 화이팅하세요!

1 0

뜨뜨~~~ 하니... 땀도 살짝 흘리고 좋네여~~!! ^^

0 0

똥집을 새콤하게 무친건가요..?
색다르게 보입니다 ㅎㅋㅋ

1 0

닭똥집을 볶은거드라구여~~~~ 짭조롬하니.. ㅋㅋㅋ 맛나여!!!

0 0

저번에 거기 맞죠??? ㅎㅎ
닭똥집 보니 알 것 같아요 ^^

1 0

네네~~~ 최근에 한 2주 전에 다녀온 거기 맞아요~~ ^^
여기 닭똥집 중독성 있어요~ 자꾸 리필 하게 되여~~!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기