하동관 곰탕!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

하동관 곰탕!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-20 13:46:48 조회: 1,083  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

명동 하동관 곰탕(특)입니다.

간만에 먹으니.. 든든하고 개운하네요~~

중국인들이 빠져서 그런지.. 오래 기다리지 않고..

먹게 되었습니다!!!!!!!!

삭 비웠네요~~~~ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

하동관의 파 듬뿍 곰탕...ㅎㅎ
맛은 너무나도 있지만 가격이 비싸서^^;;
썸네일만 보고 하늘님 해장하러 가신줄 알았네요 ㅋ

3 0

ㅋㅋㅋㅋ 네네!! 직장인들이 점심 한끼 먹자고 15000원 쓰기엔 부담 스럽죠~
저도 회사가 근처인데.. 자주 가진 않구.. 간만에 왔어여~
하늘가른선님 얼마전에 다녀오신거 보고 가야겠다~~ 가야겠다~~ 하다가 왔어여!!!! ^^

0 0

가면 파를 아주..아작내고 와야죠ㅋ
국물리필과ㅎㅎ

개인적으로 수하동과 애성회관이 만족도가 더 높았습니다

1 0

악!!! 국물리필 몰랐네여 -_- 국물 리필 할껄~
수하동과 애성회관도!!!! 리스트에 올려 놓아야 겠네여~~~~~

0 0

20공 25공은 뭐래요?

1 0

2만원, 2.5만원 이런 뜻인데요.. 고기와 내포가 더욱 많이 들어있는걸
20공, 25공이라고 표현하더라구여~~~ 저도 아직 특(1.5만원)까지만 먹어보고...
20공, 25공은 안먹어 봤어여~~

0 0

가격이 좀 부담스럽지만 맛이야 말할 필요 없이 좋죠~

1 0

빙고~~~ 맞습니다!!!! 가격이 조금 부담스럽긴 한데...
삭 비웠습니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기