숯불 닭갈비!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

숯불 닭갈비!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 20:51:08 조회: 718  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

야외나가서 구어먹은 숯불닭갈비입니다.

목살도 가져가긴 했는데.. 그건 좀 식상하구..

요.. 닭다리살로 간장베이스로 양념해서 숯불에

구워 먹으니.. 아.. 좋더라구여...

종종 해가야겠습니다!!!

추천 2 반대 0

댓글목록

야외에서 먹는 직화구이는 뭐든 다 맛나죠 ㅋㅋ
날씨도 좋와서 완벽했겠습니다!!
부럽네요 ㅎㅋ

1 0

감사합니다~~~ ^^
바베큐의 계절이 돌아 왔어요!!! 종종 목살 한근 사들고 나가야지요~

0 0

캬...좋네요

1 0

캬~~~~~~ 감사합니다!!! ^^

0 0

엥 정보 좀 주세요!!
뼈없는 닭다리 살만 일반 마트에서 파는건가요?

1 0

아니에여~~ 그... 정육점인데요.. 닭파는 정육점...
거기서 발골해달라고 하면 발골 해주더라구여.... 정육점...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기