해장국 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

해장국
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 07:46:43 조회: 1,160  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

일산 화정 제주은희네해장국 분점입니다

가볍지만 진하고 맛있는 해장국입니다

내용물도 튼실하구요ㅎㅎ

해장국안에 선지 소고기 당면 콩나물이 있는데
선지는 달랑 저거 한조각뿐;;

하지만 밥과 선지는 리필도 되니ㅎㅎ

선지리필 넉넉하게좀 요청하니 저렇게 호방하게
한뚝배기 내어주네요ㅎㅎ

선지의 질과 식감도 수도권내 탑5안에 들어갈만한 식감과 맛입니다

아주 맛있게 잘먹었네요

추천 5 반대 0

댓글목록

맑은 해장국에서 얼큰하게 변신하는군요 ㅋㅋㅋ

0 0

얼큰하지만 무겁지 않아서 좋더라구요

0 0

운정 홈플 근처애서 생겼다는데 나중에 가봐야겠어요

0 0

현재 일산에는 식사동과 화정에 분점이 있습니다

0 0

.

0 0

헐~~~ 제주도에서 먹어본 은희네 해장국을 서울에서도 먹을수 있다니!!!!!
조만간 한번 가봐야 겠습니다~~~~~~~!!!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기