속초 봉포머구리집 다녀왔네요. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

속초 봉포머구리집 다녀왔네요.
  음식 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 08:37:26 조회: 1,057  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이전했더라구요. 다시 원래 있던곳 근처로 이사왔네요.
여전히 맛은 좋기만합니다 ^^ 다른곳도 인기 많아지던데 여전히 저는 좋네요

추천 4 반대 0

댓글목록

이게 계절마다 올라오는게 다르죠?
작년 겨울에 갔었는데 ㅠ  내용물 약간 부실하고  별맛이 없어서 놀란 ㅠㅠ

0 0

내용물은 조금씩 바뀌는게 맞는것 같구요~ 저는 5번 이상 갔는데 늘 그래도 만족했네요 ^^

0 0

맛집으로 소문나고 나서 예전보다 좋아졌다고 들은곳이 없는것이 현실 같습니다

0 0

아무래도 사람 많아지고 물량 맞추고 하다보면 초기 품질? 유지는 어렵겠죠~ 그래도 저는 맛나게 먹고 왔습니다 ^^

0 0

이번주 속초가는데... ㅎㅎㅎ 완전 맛있어 보이네요
번호표뽑고 기다리는건 별로 안좋아 하지만 ㅠㅠ

0 0

그래서 일부러 평일에 갔더니 대기 없이 한번에~ 너무 좋았습니다. 여유 있어서~

0 0

전 4월 초에 다녀왔어요..
처음 먹어보는데도 정말 맛있더라구요..
경주-부산-남해-여수 를 누비면서 계속 생각나더라구요..^^;

부산에서도 왔으니 돼지국밥은 먹어봐야겠기에..
광안리 끝자락에 있는 갈맷길돼지국밥 이 깔끔해 보여서 차를 돌려서까지 찾아갔는데..
역시나 안먹었으면 후회할뻔한 깔끔한 맛이었어요..ㅎㅎ
포장해서 가족들에게 맛보여주려 했는데
여사장님께서 체인점이 아니기에 장시간 이동하면 상할 우려가 있다하셔서 아쉽게 포장을 못했네요..ㅠㅠ

0 0

네네 맞아요~ 남은 음식 포장도 안해준다는 경고?가 있더라구요~

0 0

올해 많이 덥다는데 물회보니 침이 꼴깍 넘어가네요.

0 0

비주얼깡패, 입맛은 누구나 다르기에 ^^ 저도 사진만 봐도 침이 꼴깍 넘어갑니다.

0 0

전에 3대천왕 나와서 당일퀵을 사먹어봤는데, 별로 였어요;

역시 직접 가서 먹어야..

0 0

한번 가셔서 드셔보세요~ 저는 밑반찬도 꽤 좋아합니다 ^^

0 0

진짜 별거없어요. 그냥 초장에 물탄 맛이에요.
같이 간 친구들도 그렇게 먹고싶다고 하더니, 기대를 많이했는지 먹고나서 다시는 안 먹겠다고 하더군요.

0 0

네네 뭐 모두 다 맛있다 할수는 없겠지요~ 맛있음 또가고, 맛 없음 안가고 ^^

0 0

저도 주말에 다녀왔는데 만족했어요.ㅋ
가격도 싸고 양도 많고, 여기 전복죽도 괜찮더라구요
근데 4층짜리 건물 엄청 크게 세웠던데 좀 신경써서 만들지
분위기가 결혼식 연회장같아서 그게 좀 아쉬웠어요

0 0

그래도 창 밖으로 펼처진 속초 앞 바다는 좋았던것 같아요 ^^

0 0

속초 가면 여기 꼭 한번 가봐야 겠습니다!!!! 맛집처럼 딱 보이네여~~~!!!

0 0

역시 추천드려요 드셔볼 가치가 있어여 ^^

0 0

얼,,, 진짜 먹고시퍼요 ㅠㅠ

0 0

한번 드셔요 평일에 가면 더 좋답니다.

0 0

저도 물회 좋아하는데ㅎㅎ 이거 보니 군침도네요 ㅠㅠ

0 0

저는 여기 물회가 처음이었는데 다른데는 안먹어보긴 했어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기