남영역 맛집 진대포 다녀왔어요~! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

남영역 맛집 진대포 다녀왔어요~!
음식 |
DUPRE
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-26 10:27:47 조회: 827  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

5년째 다니는 단골집 입니다.

근처에 유명한 조대포도 있는데 거기보다는 여기를 자주가게 되네요 ㅎㅎ

묶은지가 같이 나오는데 그냥 먹어도 볶은김치 맛이나서 굽지않고 고기랑 같이 먹으면 진짜 맛있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

고기가 두툼하니 엄청 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

0 0

진짜 맛나용 남영역쪽 오시면 한번 가보세요~!

0 0

회사 근천데 괜찮아 보이네요 ㅎㅎ

0 0

근처시면 가보시는거 추천해 드립니다~!
이쪽주변이 양꼬치집도 있고 족발집도있고 괜찮은데가 좀 몰려있어요.

0 0

침이 꼴깍꼴깍 넘어가는 비쥬얼. 정보 감사합니다.
주차장소가 있음 좋겠군요~

0 0

도로 쪽에 있는 고기집이라 주차공간은 따로 없는거 같아요ㅡㅜ

0 0

조대포는 자주 가는데 이쪽도 궁금하네요 ㅎㅎ

0 0

조대포랑은 또 다른 맛을 느낄수 있습니다.
사장님이랑 친해지면 껍데기도 서비스로 주시고 그래요~!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기