왕돈까스 도전!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

왕돈까스 도전!!
음식 |
앗싸짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-29 18:07:38 조회: 1,087  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제 이른 저녁으로 프랜차이즈인 홍익돈까스 다녀왔습니다.

동생과 함께 갔는데, 각자 왕돈까스를 시켜 도전!!을 외쳤네요 ㅋㅋ

원랜 볶음우동이나 볶음밥 하나랑 왕돈까스를시켜 나눠먹는게 좋던데​..

다먹긴 했지만 한동안 돈까스 생각이 나지 않을 것 같습니다ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

이거 너무 얇아요 ㅠㅠ 배가 조금 참..

0 0

대식가셨군요? ㅎㅎ

0 0

크긴 엄청 큰데, 실제 먹어보면 1.2인분 정도 밖에 안되는 것 같아요.
그래도 맛있어요.

0 0

2번째 대식가 등장!!
소스를 따로 줘도 괜찮을 것 같은데, 다음엔 한번 물어봐야겠어요

0 0

홍돈 괜찮죠~~~~ 애기들 데리고 가도 괜찮죠!!!!!
맛도 저는 괜찮더라구여~~~~~

0 0

저희동네엔 특히 점심때는 대부분이 자녀를 데리고 오는 어머니들이세요
양이 많아서 이것저것 주문하고 애들 덜어주면 다른 곳보다 메뉴 1개 정도 덜 시켜도 되겠더라구요~

0 0

어멋!ㅋ
아까 제글에 돈까스 얘기하셔서 저도 홍익생각했엇는데ㅎㅎ
여기도 맛나죠!ㅎ

0 0

동네 맛집 종종 올려주세요~
마산에 자주는 못가는데 한번씩 갈때 덕 좀 보겠습니다ㅎㅎ

0 0

소스가 적네요ㅜ

0 0

가운데가 저지대 였는지 소스가 모여 있더군요 ㅎㅎ
부족하진 않았어요~
처음의 바삭함이 1/3 정도 남았을때부턴 없어져서 다음엔 따로 담아줄수 있냐고 물어봐야겠어요

0 0

얼마전 동네에 홍돈 생겼던데 사진 보니까 한번 가보고 싶네요~

0 0

한번 경험해보세요ㅋ
둘이상가면 다른 메뉴시켜서 나눠드세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기