수원 유치회관 해장국!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

수원 유치회관 해장국!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-01 21:15:46 조회: 1,190  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

수원 유치회관 해장국입니다!!!!!

포장해와서 집에서 먹었는데...

끝내주네요.. 백종원 3대천왕에 나온뒤로

사람들이 급증했나바여... 8시 넘어서 포장하러 갔는데도

기다려서 가져왔습니다!!!

해장국.. 이정도 맛과 양은... 최고라 할수 있겠네요!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

본점보다는 북문 유치회관이 더 맛있습니다ㅎㅎ

1 0

오호? 그렇습니까? 북문은 더 맛있다니 ㄷㄷㄷ

0 0

오 사진 보자마자 대박 맛나겠다는 느낌이 뙇!!! 오네요 ㅋ
큼직한 고기와 선지가 끝내주겠는데요~~

1 0

아.. 여기 처음 가봤는데..
음.. 맛나더라구여.. 궁물이.. 선지가.. 후 ..

0 0

.

1 0

저도 20대 때에는 수원 살았었는데..
여길 안가봤네여~~~ 수원역 부근에서 소주만
먹고 살았던거 같아여 ㅋㅋ

0 0

이상하게 북문 지점이 본점보다 더 맛있는 신기한 매장이죠...ㅋ
큰 집이 수원이라서 북문에서 자주 먹었네요...^^

1 0

북문!!!! 거기 꼭 가봐야겠습니다!!!!!?

0 0

저는 본점이 더 괜찮더라구요 ㅎㅎ
김치가 본점이 더 맛있어서 그런건지..^^;

1 0

아아 그 같이주늣 깍두기..
고것도 엄청 맛나더라구여~~~

0 0

저도 한번 가봤는데
정말 부드럽고 선지가 맛나서 놀랐습니다.
게다가 선지도 리필해주는데 리필 해달라니까 해주고
제 뒷에 온 손님에겐 선지 떨어졌다고 해서 많이 죄송했습니다. ㅠ

1 0

아.. ㅜㅜ 서비스정신이.. ㅎㄷㄷ 한 집이군요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기