꼼장어 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

꼼장어
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-10 06:57:53 조회: 920  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

불광동 엉터리꼼장어입니다

가격착하고 양도 제법 넉넉해서 한잔하기 좋죠

쫠깃하니 식감도 괜찮습니다
맛있게 잘먹었네요

추천 7 반대 0

댓글목록

꼼장어는 살면서 한번도 안먹어봤네요 특별히 거북한 향은 없죠?

0 0

향은 크게 몰겠고 제경우에는 살아있는 꼼장어를 불판에 올려놓고 유리뚜껑덮고 익혔던집을 갔는데 문화충겼이었어요 ...

0 0

거북한건 없는데 특유의 식감이 처음 경험하는 이에겐 매우 낮설죠

0 0

요즘 불광역에 자주 가는데 여기서 소주 한 잔 해야겠습니다.

0 0

소주안주로 아주 좋죠ㅎㅎ

0 0

은근 비쌈.. 보통 마리에 1.5만원하는데, 민물장어보다 비싼셈..

0 0

여긴 5-6마리에 만원인데요ㅋ

활꼼장어가 아닙니다

0 0

구이 마스터신가봅니다 때깔이 죽이네요

0 0

제가 굽는걸 좀 하죠ㅎㅎ

0 0

꼼장어는 역시 쫄깃이 아닌 쫠깃해야 맛납니다 ㅋㅋㅋ

0 0

쫠깃이 씹는맛이 제맛이죠

0 0

헐...
맨날 여기 바로 옆에 쭈꾸미집만 갔는데;ㅜㅜㅜㅜ여기가볼걸 그랬네요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기