누드김밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

누드김밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-18 06:47:31 조회: 1,250  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

광장시장 누드김밥입니다

가끔 일찍일어나게되면 이곳을 가고는하죠

가성비 최고의 김밥입니다~
아침에 누리는 1500원의 호사라고 할까요ㅎㅎ

이집이 큰 인기를 누리자 주변의 가게에서도 똑같이 따라하는집이 몇곳 생겼네요
퀄리티는 더 좋아보이구요ㅋㅋ

그래도 원조집을 가야죠~~

맛있게 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

정말 누드네요 ㅎㅎㅎ

0 0

사장님이 그냥김밥을 하도 못싸서 이런형태로 만들었다고 하죠ㅎㅎ

0 0

와, 좋네요.
요즘 제일 싸구려 김밥도 1500~2000원 하는데 이건 참치에 치즈까지... 거기다 맛살, 햄도 있네요.

근데 고추 저렇게 많이 넣으면 안맵나요?

0 0

계란말고는 들어갈거 다들었죠ㅎㅎ 전 청양고추 완전 좋아해서요~~

고추 올려먹는게 아주 별미입니다

0 0

시장답게 일찍 시작하나보네요
다음에 꼭 가봐야겠어요 ㅋ

0 0

전 7시반쯤에 가는데...이곳은 아마 5시쯤부터 오픈한다고 들었네요

0 0

아 여기 진짜 너무 가고싶어요 ㅠㅠ 지방인은 서럽네요

0 0

이쪽 오실때 간식먹으러 가보세요

0 0

재료값이 1500원 이상 되겠는걸요?

0 0

참치에 치즈 햄 오뎅 단무지 김 밥 인데... 아무리 저렴한거 쓴다쳐도 마진이 얼마 안남을듯하긴해요

0 0

.

0 0

맛도 좋죠

0 0

여기 꼭 가보고 싶어요 ㅠ

0 0

시간내서 한번 들러보세요ㅎㅎ

0 0

저게 1500원이라고요?? 광장시장 물가에 질려서 다신 안가는데 한번 먹으러 가야겠네요~ ㅎㅎ

0 0

여기에 500원 추가하면 잡채도 한주먹 들어갑니다

0 0

친구랑 육회먹으러갔다가 먹어볼라고했는데 지나가는 아줌마가 별로라고 해서 못가봤네요 ㅎㅎ;;

0 0

가성비 최고수준의 김밥이에요~

0 0

점포 이름이 어떻게 되나요? ㅎㅎ

0 0

점포명은 따로 없어요 호수만 있을뿐

광장시장 누드김밥 잡채김밥 검색해보시면 찾기쉬울듯요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기