순대국 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대국
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-23 06:49:44 조회: 1,137  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

신설동에 이름없는 순대국집입니다

허름한 점포이지만 맛과 양은 아주 고급지네요ㅋ

순대는 안들어가고 머릿고기만 아주 푸짐하게 들어갑니다

구수하니 아주 좋네요

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

왠지 숨겨진 맛이 있을거 같은 모습이 팍팍 풍기네요

순대국 좋아하는데 참고할게 또 늘었네요 ^^

0 0

산림동의 아바이순대집이 수요미식회 여파로 사라진 지금..일반 순대국중에 이집이 제일 나은거같습니다 서울에서는요

0 0

저도 이집 한번 가봣는데 아직도 기억에 남네요

0 0

정말 괜찮죠~ㅎㅎ

0 0

저기 김치가 직접담그신건지 일반 식당김치랑 달라서 더 좋았던기억이 나요

0 0

의외로 가보신분들이 좀 있네요ㅎㅎ

0 0

신설동 순대국 치면 나오는 집인가요??

0 0

그중에 나오긴 할거에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기