성심당(대전) 튀김 소보루 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

성심당(대전) 튀김 소보루
  음식 |
못진남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-24 16:40:17 조회: 1,132  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아시는 분이 대전 다녀오면서 사다주신 튀김소보루입니다. 예전보다 기름기가 많이 줄어든거 같네요.
종류가 단팥소 말고도 고구마소가 있네요.
맛은 좋습니다 ^^

추천 3 반대 0

댓글목록

식으면 식을수록 기름이 줄줄 흐르더라구요.. 느끼함..ㅎ

0 0

제 생각이지만 예전보다는 기름이 조금 줄어든? 느낌이긴해요~

0 0

대전사람은 잘모르는...

0 0

아 그럼 대전분들은 다른곳 가나봐요~ 추천좀 해주세요~ 빵돌이라서~

0 0

그 많은 줄은 선부 타지 사람이던가요;;;; ktx에서도 팔던데

0 0

바삭한 소보루 일 것 같네요

0 0

겉은 바삭하고, 속은 달달하고~ 우유랑 먹으면 조합이 좋더라구요~

0 0

사서 따뜻할 때 바로 먹어야 그런데로 먹을만 해요~~
식으면 느끼하고 식감도 안 좋아져요~~
그리고 집에서 먹을건 상자 필요없이 낱개로 사가세요...
포장상자값 1,000원 받아요~

0 0

맞습니다. 몇년전 대전역 갔다가 역에서 바로 만든것 사서 먹었는데 정말 맛있더라구요~

0 0

아는분이 선물로사다주셧는데 생각보다 맛있었습니다
느끼하고 달고 할줄 알았지만 생각보다 맛있어서 가족들 모두 놀랐네요

0 0

자주 먹으면 금방 질리겠지만, 가끔 선물로 한번씩 먹으면 좋더라구요 ^^

0 0

한번 먹어보고 싶네요 ^^

0 0

한두번 경험해봐도 좋을 맛이에요~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기