중국만두1 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

중국만두1
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 07:30:26 조회: 1,103  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

인천 차이나타운 다다복입니다

주말맞아 다녀왔네요 이 만두가 그렇게 먹고싶었습니다ㅠㅠ

찐만두 소롱포 군만두입니다

오직 최고의 찐만두와 군만두를 먹기위해 멀리나온 보람이 있습니다

너무 맛있게 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

하늘가른선님 글보고 저도 다녀왔었는데 주인부부가 친절하더군요. 새우만두와 군만두 먹었었는데 다들 맛있다고했었어요.ㅎㅎ

0 0

찐만두와 군만두는 국내 지존이 아닌가 싶은곳입니다

0 0

하늘가른선님 글 보고 저도 지지난주에 가서 맛있게 먹었습니다^^
만두국도 주문해서 먹었는데 맛있는 곳 알려 주셔서 감사합니다.

0 0

하핫 맛있게 드셨더니 다행이네요

0 0

이밤에 이걸 보면 안되는건데 ㅠㅠ
기억해놨다가 가봐야겠습니다

0 0

석계역 취치엔과 함께 극강의 찐만두를 내는곳입니다

군만두는 독보적이라 생각들구요

0 0

만두는 역시 최고인듯 합니다...ㅎㅎ

0 0

진리죠~~

0 0

오.. 그정도군요. 인천은 날잡아서 가야겠고.. 석계역 취치엔은 멀지 않으니 함 가봐야겠어요.

0 0

취치엔은 교자만두와 포자만두가 좋습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기