중국만두2 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

중국만두2
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 07:36:41 조회: 1,261  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

수원 연밀입니다

이곳역시 극강의 만두를 빚어내는곳이죠~

특히나 소롱포가 아주 좋고 물만두가 강점입니다
얼마전 새로운메뉴 고수 물만두를 출시했기에

궁금하기도했고 이곳의 만두도 너무 먹고싶어 들렀네요

호박진만두 고수물만두 고기육즙만두(소롱포)입니다

최고의 만두집인 다다복과 비교해도 우위를 가리기 힘드네요ㅎㅎ

익반죽으로 빚어낸 아주 담백한 호박만두
제철이라 향이 죽여주는 고수물만두
육즙대폭발하는 고기육즙만두까지...정말 좋습니다

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

헉. 지역 분이군요. 새로운 메뉴도 나오고 잘 자리 잡은 듯하네요. 시간 내서 꼭 가봐야 겠습니다.

0 0

서울사는데 이곳의 만두가 너무 먹고싶어 종종 수원까지 오는거에요ㅎㅎㅎ

0 0

여기 가봐야겠군요!

0 0

아주 좋은곳입니다

주말에는 손님들이 몰리니 오픈시간 맞춰가는게 좋아요

0 0

저번에 댓글추천 보고 집 근처라 가봐야지 해놓고 아직 못갔네요 ㅠㅠ
이번주 주말엔 꼭 가봐야겠네요

0 0

고수 드실수있으면 고수물만두 꼭 드세요ㅎㅎ

고수물만두랑 호박만두는 하는곳 자체가 진짜 거의 없습니다

0 0

이야~ 진짜 괜찮아보이네요~ ^^

0 0

정말 좋습니다ㅎㅎ

0 0

저는 별로 였습니다.
비슷한 만두라면 딘타이펑이 낫더군요.

0 0

수원 딘타이펑이 타지점에 비해 좋은건 맞지만 이집보다는 아니네요

0 0

수원갈일 있으면 꼭 들러봐야겠어요~ㅎ ㅎ

0 0

꼭 들러보시길~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기