홍대 부탄츄 먹고 왔습니다 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

홍대 부탄츄 먹고 왔습니다
  음식 |
꽃이되었다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-29 14:54:07 조회: 1,121  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

자게에서 추천받은 음식중에 골라서 왔네요

사실 2년전에 한번 먹어봤는데 또 생각나서 먹었습니다

2년전보다 훨씬 맛있게 먹었네요ㅎ

일본라면 좋아하는데 한국에서 먹은것중엔 젤 맛있는거같아요

물론 일본에서 먹어보진않앗씁니다...

2,500원 추가하면 교자 5개주는데

근데 교자는 너무 맛없네요..

저는 사리추가할거라서

짜게 숙주 많이 파 많이 마늘 많이 해서 시원하게 먹었습니다

기호에 맞게 고를수있어서 더 좋앗씁니다

물론 사리추가도 홍대점은 무료!ㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

홍대가 그래도 사이드메뉴 가라아케나 교자 차항같은게 더 좋아요~

신촌점은 라멘이 더좋은데..사이드가 홍대보다 못하구요 신촌은 공사중이네요

돈코츠라멘 말고 다른 라멘도 드셔보세요~~ㅎㅎ 홍대 합정인근에 좋은곳들 많습니다

0 0

잠실에 있는곳 가봤는데 저는 우마이도보다 더 맛있게 먹었던거 같아요
아 침나오네요

0 0

크 제가 정말 좋아하는 부탄츄...ㅠㅠ 츄릅.... 너무 먹고싶네요 ㅠㅠ

0 0

오우 맛있어 보입니다~~~~~^^

0 0

옛날보다 챠슈가 너무너무 얇아져서 아쉽더라구요~

0 0

일본에서 먹어도 라멘집 교자는 별로 맛이 없었어요. 교자전문집을 가야함.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기