주먹밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

주먹밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-01 06:48:43 조회: 943  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

남대문시장 할머니김밥입니다

아는사람들만 아는 김밥맛집중 한곳이죠

샐러드김밥이 아주 좋은곳입니다

아침식사용으로 간단하게 소고기주먹밥을 포장했네요

겉에 발려진 깨와 김가루가 고소하니 간단한 식사로 아주 훌륭합니다ㅎㅎ

맛있게 잘먹었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

크... 간단하게 한끼 먹기 좋네여~~!!! 저도 직장이 남대문에서 그리 멀지 않아서... 적어 두었습니다~ ^^

0 0

이집은 시장안쪽 골목에도 있고..회현역 대로변쪽에도 하나 있습니다

전 대로변쪽에서 사먹네요

0 0

여기 진짜 가보고 싶네요~

0 0

여긴 앉아 먹을곳이 없고..시장안쪽에가면 좌석있는 매장이 있어요

0 0

출근길에 있으면 정말 그냥 지나칠 수 없는 곳이로군요~

0 0

가격도 착하고 맛도 괜찮고 양도ㅠ넉넉합니다

0 0

급출출해지네요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기