떡볶이 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

떡볶이
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-01 06:52:32 조회: 1,402  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

남가좌동 모래내시장 신흥떡볶이입니다

떡볶이좀 드셔봤다 하는분이면 아는곳이죠~~

오랜만에 들렀는데 500원 가격인상이 있네요;;

떡볶이 외에는 오뎅이나 튀김도 하나없는곳입니다

특이하게 콩나물국을 주는데 저 콩나물을 건져 비벼먹으면 아주 별미죠~~

맛있게 잘먹었습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

예전에 늦게 갔다가 문 닫아서 못 먹고 다시 못 가본 곳 이네요..... 멀어서.....

0 0

대단한 맛은 아닌데 가끔 묘하게 생각나요

0 0

크~~~ 제가 중, 고등학교를 여기서 멀지 않은곳에서 나왔거든여~
성사중, 경성고~ 여기 하교시간에 엄청 많이 갔던 기억이 있네여~~~~~ 추억 돋네여!!!!

0 0

저도..중학교를..경성...ㅎㅎ

1 0

헉.. 저는 81년생인데.. 혹시 연배가...?

0 0

이럴수가 저도 중학교 경성 ㅋㅋㅋ

0 0

헛ㅋㅋㅋㅋ

0 0

동창회를...ㅎㅎㅎ

0 0

고..곤란해요ㅋ

0 0

역시 세상은 넓고도 좁군요 ㅋㅋㅋ

0 0

이바닥이 다 그바닥이죠

0 0

아흐 맛나보입니다 ㅎ

0 0

우왕 군침이 도는군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기