아침부터 홍원항 갔다왔습니다 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

아침부터 홍원항 갔다왔습니다
음식 |
착한독재
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-01 13:18:02 조회: 1,224  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

어머니께서 아침부터 홍원항 가자해서 갔다왔네요

갑오징어랑 아귀랑 엄청 싸더라구요

갑오징어 아귀 병치 소라 이렇게 사왔는데

소라는 역시 비싸더군요.. 맛볼만큼만 사서 내일 삶아먹기로 했네요

오늘 사온 갑오징어를 점심에 데쳐먹으니 완전 꿀맛

달달하니 오독오독 캬하

추천 3 반대 0

댓글목록

아... 졸려서 그런가 눈이 이상해요
순간.. 갑오징어랑 아귀랑 싸웠다고로 보였네요 ㅎㅎ
암튼.. 맛있겠네요 ㅋ

1 0

ㅎㅎㅎ갑오징어랑 아귀랑 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

캬..갑오징어...ㅠㅠ

서울에선 너무 비싸요 재래시장서도 작은거 한마리에 만원꼴...

2 0

지방도 비싸요 ㅎㅎ 근데 저거 한박스에 작은거 12마리정도 들은거 3~3만5천부터하더라구요
저희는 중간만한녀석 10마리 4만5천짜리 사왔네요
어머니가 드시면서 요즘 4500원자리 오징어가 어딨냐고 ㅎㅎ

0 0

일반인도 경매 참여 가능한가여

0 0

아니죠;; 경매받아온 경매 도매상한테 사는거죠 ㅎㅎ

0 0

맛나겟내용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기