냉모밀 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

냉모밀
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-02 06:55:12 조회: 1,206  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

남대문시장 우모촌입니다

여름에는 냉모밀 겨울에는 우동을 전문으로 하는곳이죠

날이더워 이게 냉모밀이 확땡겨서 다녀왔네요~

역시나 실망시키지않는 좋은맛입니다ㅎㅎ

에피타이저격인 유부초밥은 생와사비 듬뿍올려 먹고

시원하게 살얼음낀 냉모밀 후르륵~~

다먹고 나와서 잡채호떡으로 디저트까지....

맛있게 잘먹었습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

고추냉이 어마하게 드시네요
코~~~뻥~~~

0 0

생와사비라서 더 맛있어요

0 0

포장되나요?

0 0

포장도 되는거 같기는 했어요

0 0

잡채호떡은 어디쪽인가요? 전에 가던데는 없어졌던데 ㅜㅜ

0 0

원조집은 줄이 많아서 대로변 신한은행쪽으로 쭈욱 50미터쯤? 가다보면 있어요

1 0

아.. 네 감사합니다!

0 0

남대문 시장 우모촌! 기억해둘게요

0 0

정말 좋은곳입니다ㅎㅎㅎ

0 0

덕분에 또 가봐야 할 식당이 생겼네요.
실내가 작은편인가요?

0 0

네 좀 작은편이긴합니다

0 0

우앙 쵝오쵝오 ㅠ

0 0

맛하나는 보장됩니다ㅎㅎ

0 0

저도 지난 토요일에 흡입하고 왔습니다~ ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기