전 프로게이머가 운영하는 오리집 다녀왔어요 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

전 프로게이머가 운영하는 오리집 다녀왔어요
  음식 |
엄마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-02 22:21:47 조회: 1,060  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

유튭보는데 맛나게 먹기에 다녀왔는데

맛은 쏘쏘 하네요

오리는 맛있었는데 양파소스랑 부추파저리가 아쉽던. .

추천 4 반대 0

댓글목록

프로게이머 이름이 차재욱 이였나..
맞을려나 모르겠네요 ㅎㅎ

1 0

맞아요ㅎㅎ 올드프로게이머! 

근데 손님이 없더라구요. . 불금인데

0 0

차재욱이면...테란에 꽃미남 눈크고 그 사람인가.. 잘생겨서 좋아했던 기억이 ㅋㅋ

1 0

깔끔깔끔했죠ㅎ

0 0

오... 검색해봐야겠네요 ^^

1 0

먹고 나오니 주변에 먹을거 많더라구요ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기