결혼식 한정식코스 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

결혼식 한정식코스
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-04 19:50:30 조회: 997  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

장충동 그랜드 앰버서더호텔입니다

결혼식왔다가 코스로 먹고가네요~

호텔결혼식은 늘 스테이크만 나왔기에 오늘도 그러려니 했는데 다르네요ㅎㅎ

깔끔하고 정갈하게 좋았네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

결혼식 한정식 코스는 처음 보네여
무지 맛있어 보이기는 합니다만 하늘님께는 좀 적은 양이 아닌가 싶기도 하네요^^;;

0 0

음식이 천천히 나오다보니 후식까지 먹었을때는 적당히 배부르더군요

그런데 30분도 안되서 배고파지더라는....;;

0 0

결혼식 한정식 코스는 저도 처음 보네여~~!!
전복죽이 특히 인상적이네여~~!!!

0 0

전복죽과 왕새우구이가 제일 좋았네요

0 0

결혼식 코스 요리는 편해서 좋긴한데 양이 너무 적어서 돌아오는길에 밥을 따로 사 먹어야 한다는게 짜증나요.

0 0

평소 먹는 양을 좀 줄여야겠네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기