시장통닭&똥집튀김 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

시장통닭&똥집튀김
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 06:31:03 조회: 1,665  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

청량리시장 꼬꼬댁입니다

후라이드 대 그리고 똥집튀김입니다

가격도 저렴하고 양도넉넉 맛도 아주 좋아요
갓튀겨져나온 튀김이 맛없으면 사기죠ㅋ

아주 맛있게 잘먹었네요

추천 9 반대 0

댓글목록

또 참고 할 곳이 늘었네요

진짜 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

0 0

술한잔 하기 아주 좋습니다ㅎㅎ

청량리가면 고향집가서 순대로 1차하고 이곳에서 2차하면 훌륭하죠

0 0

백숙도 있었네요 메뉴판도 안보고 다들 똥집튀김 먹으니 있는지도 몰랐어요 ㅎ

0 0

이곳을 약 10회이상 가본듯한데...

백숙같은건 먹는사람 한번도 못봤고..닭도리탕은 딱한번 봤네요ㅎㅎㅎ

이곳은 무조껀 후라이드(대)죠

0 0

청량리 한때일할때 이런곳을알았어야되는데
맨날골뱅이만 먹었네요ㅋㅋㅋㅋ
아님 회기로넘어가서먹거나

0 0

통골뱅이집이면 그집도 아주 좋죠ㅎㅎ

0 0

가격이 대박이네요
다음엔 고향집 갔다가 꼭 가봐야겠어요 ㅎㅎ

0 0

고향집에서 1차먹고 2차로 통골뱅이집이나 통닭집가면 좋죠

1 0

시장 닭집같이... 양재동에 양재닭집 같이.. 그런 분위기군요~~~
오래된 친구랑 둘이가서.... 닭똥집에 시~~~~~~~~~원한 소맥 한잔 말아서
옛날 추억이야기 하면서 먹기 딱 좋은 곳 같습니다~~ ^^

0 0

맛도 거의 흡사한 수준입니다

남자들끼리 가서 술한잔 먹기 참 좋습니다

0 0

제가 마지막으로 갔을때가 5천원인가 했던거 같은데 가격보니 가본지가 꽤 오래돼긴 했네요.
그래도 맛과 양 생각하면 만원도 훌륭하죠.
말씀하신데로 1차로 고향집 갔다가 2차로 여기오고 3차로 대성집 가면 될까요?ㅎㅎ

0 0

저도 제일 처음 갈때 똥집이 3천이였는데 6천되었다가 지금은 1만원인데 대신에 그만큼 양도 늘었어요ㅎㅎ

0 0

와 닭튀김만 있는게 아니었군요~
백숙까지 있다니요!!

0 0

심지어 닭발도 있어요ㅎㅎ

0 0

요즘 좀 닭이 꺼려지긴 해요

0 0

고온에서 튀겨지는거라 바이러스 걱정은 안되지만 그래도 시국이 그런만큼 조심은 해야겠죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기