이마트피자 올포유피자 먹어봤어요 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

이마트피자 올포유피자 먹어봤어요
  음식 |
꽃이되었다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 16:19:48 조회: 1,325  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

그냥 그 값인거같아요

구매하자마자 바로 먹는게 젤 맛있는데

뭔가 토핑이 부실하네요ㅎ

불고기 콤비네이션 치즈 고구마 2조각씩 총 8조각

크기는 코스트코피자 크기정도 됩니다

티몬에서 이마트피자 할인해서 구매하고있으니 필요하신분은 사드세요

시카고피자가 젤 할인율이 높더군요

추천 3 반대 0

댓글목록

맛있더라구요. 고구마 부분 ㄹㅇ 굿

0 0

그래도 저희동네보단 토핑많네요 ㅋㅋ 전 다신 안사먹는다는..

0 0

치즈도 너무 적고 토핑도 별로고 빵만 많음;;;

0 0

큰 피자빵

0 0

그래도 비쥬얼은 맛나보여요~

0 0

오뚜기 냉동피자가 훨 낫더군요.

0 0

가격생각하면 괜찮던데요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기