베트남볶음면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

베트남볶음면
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-11 12:18:11 조회: 1,405  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

신당역 미스420입니다

곱배기로 시켰더니 양도 제법되네요ㅎㅎ

이제까지 가본 여러곳의 미스420중에선 제일 낫네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

향이나 맛 면식감은 어떤가여

0 0

향 부담없습니다 .

면식감은 평범한 면느낌이구영

맛은 한국적이랑 너무 잘맞구요

쌀국수는 진짜 고기국물 진합니다 .(맑은 사골느낌)

볶음밥드시면 어디서많이 먹어본 볶음밥 느낌나십니다.

1 0

고수같은게 들어가지 않아서 누구나 무난하게 먹을수있어요

이곳 지점은 다른곳보다 ㅏㅇ짝 매콤하네요

보통은 찝조름인데 이집은 거기에 살짝매콤을 더했습니다

1 0

칠리소스 안뿌리면 안맵지않나용 ?

1 0

기본적으로 살짝 매콤하게 나오네요ㅎㅎ

0 0

전 ...쌀국수랑 ... 볶음밥(아구찜 볶음밥 맛)

좋더라국요

볶음면은 ...별루였던

0 0

전 밥이 더 별로라서 면으로 주로 먹네요

0 0

맞아요 볶음면은 맛없더라구요 포장해가서 그럴수도 있어요
매장서 먹으면 괸찮을지도..
볶음밥 포장해 달라고했는데 확인안하고 가져와보니 면을싸줌

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

여긴 좀 싸다고 하는데
베트남 음식 우리나라에서 너무 비싸요
현지에서 엄청 싸구려음식인데 우리나라에서는 기본 만원이 넘어가니..

0 0

한국음식도 외국가면 엄청비싸요

북미에선 소주 한병값도 어마무시하죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기