떡볶이 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

떡볶이
  음식 |
꽃이되었다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 10:45:59 조회: 720  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

경대북문 중떡입니다

시내에 있는 중떡이랑 무슨 관계인지는 모르겠지만

야밤에 떡볶이가 땡겨서 먹으러갔네요

카레향이 많이나서 아쉬웠지만 맛있었습니다

납작만두랑 떡볶이랑 반반섞어 메뉴인데

4천원에 김밥한줄 천원 총 5천원이었네용

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅠ제가 딱  좋아하는 양념색깔이네요ㅋ 맛이 상상이 됩니다 . 저도 점심은 떡볶이+김밥 먹을래요~

0 0

어우 저도 딱 제스타일 ㅠ

0 0

오늘 금식인데 미치게하네요..

0 0

중앙 떡볶이 소스에 오징어 튀김, 납작만두 찍어 먹던데 몇년전인지... 다시 먹으로 가고 싶네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기