고베규 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

고베규
음식 |
FIFA
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 22:47:34 조회: 634  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

작년 가을에 배낭여행에서 먹은 고베규입니다

비행기는 피치타지만 고베규만은 제대로 먹자고 해서 먹고온거네요 ㅋㅋㅋ

그냥 s5기본 카메라로 찍은거라 화질은 안좋습니다...

기본세팅입니다

당근스프인가 그랬는데 맛있던걸로 기억합니다

야채구이 기본세팅과 원재료 모습입니다

식전 셀러드인데 그냥 무난했습니다

야채 구워서 나오는데 맛있더군요 ㄷㄷ

이제 하이라이트 고베규입니다

불쇼도 해주시고

먹는데 정신없어서 그냥 막 찍었습니다 입에서 살살녹더군요

자리 옮겨서 먹은 후식입니다 기념일이라고 예약할떄 해놨더니 기념일 케익도 주네요

이름모를 상장들

트립어드바이저 참고해서 간곳인데 괜찮았습니다

런치로 어디서 예약하니 인당 3.5정도 나오더라고요

아주 만족했습니다 여행의 목적이였으니까요 ㅋㅋㅋㅋ

추천 4 반대 0

댓글목록

우와 진리의 고베규네요...
일본여행갈때마다 못갔던 ㅜ

1 0

저는 아목적을 이걸로 잡고가서 겨우 갔습니다 ㅎㅎ
다른건 다 아껴도 이건 먹는다는 마음이였죠

0 0

고베규가 인당 3.5에 가능한가요?! 오오오!!

0 0

참한 가격의 고베규네요. 알아본 곳은 넘 비싸서 그냥 차이나 타운 갔는데 아쉽네요.

0 0

맛있겠네요!

0 0

우와 럭서리 하네요

0 0

와~ 앞에서 조리까지 해주는 것 치면 싸네요 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기