캐리비안 해적5편 마지막 장면을 재현 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

캐리비안 해적5편 마지막 장면을 재현
일반 |
조금까칠한남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 11:28:33 조회: 932  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

중국제 짝퉁 레고는 부품누락이 일상적입니다.

저 닻과 배를 연결하는 사슬부품이 누락되어있어서 판매자에게 AS신청을 해두었던게 오늘 왔네요. 

작은 부품이고 없어도 지장없어서 크게 기대는 안했는데 보내주니 기분이 좋네요.

캐리비안의 해적 5탄 마지막 장면을 재현할 수 있게되었습니다.(영화는 그닥 재미 없었...) 

추천 2 반대 0

댓글목록

구입처 좀 알수 있을까요? 저도 최근에 관심생겼는데 부품 AS 해주는곳을 못 찾아서요..

0 0

쪽지 드릴게요.

0 0

wow

0 0

러블리즈.

0 0

짱이네요!!!!!
어릴적 선물받은 스페인무적함대가 생각나네요

0 0

배는 어려서도 커서도 로망인거 같아요.

0 0

우와..좌측에 오토바이는 어떤 제품인지 궁금합니다.

0 0

레고 테크닉 42063번 BMW R1200GS 입니다.

테크닉류는 측면에서 보면 좀 못생겼습니다. 구멍이 숭숭 뚫려있어서 ㅎㅎ

0 0

얜 정품레고네요 ㄷㄷㄷ

0 0

테크닉류는 기어가 돌아가고 서스펜션이 있고 작동되는 부분이 있어서 정품이 좋습니다.

가지고 있는 레고중에서 중국제는 저 배 하나 밖에 없습니다.
(그래봐야 세개지만 ㅋㅋ)
블랙펄은 구하기도 힘들고 프리미엄이 너무 많이 붙어서... .

0 0

이제 새턴을 지르시면 되겠군요. ㅎㅎ

0 0

안그래도 새턴은 출시전 부터 소식 듣고 계속 보고 있습니다.
이달에 카메라를 질러서 자금 사정 때문에 보류 중입니다 ㅎㅎ

0 0

저도 구입처 좀 보내주세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기