모듬순대와 순대국!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

모듬순대와 순대국!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 17:32:22 조회: 1,551  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안산에 건강보험공단 근처 순대 전문점에서 먹은

모듬순대와 순대국입니다.상호명이 기억 안나네요~

양도 완전 푸짐하구요~~~ 맛있드라구여~~

가격도 저렴했어요..

순대국 6천원, 모듬순대는 1.6만원 이었어요!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

와...회사 앞쪽인데 어딘지 궁금하네요

1 0

안산 건보공단 지사 근처더라구여... 하아.... 이름이.. ㅜㅜ 생각이 안나여...

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요 나중에 기억나시면 쪽지 한번 부탁드립니다

1 0

넵넵~~~ 알겠습니다~~~ ^^

0 0

저 정도가 1.6이라니...엄청 저렴하네요~~

1 0

사실 세명이서 순대국에 같이 먹을라고 시켯는데...
양이 후덜덜 하더라구여... ^^

0 0

순대국 탐스럽네요

1 0

양도 푸짐하고 맛도 좋아여~~!! ^^

0 0

와우 ~
순대산성(?)의 인상이 화려합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

실제로 보면.. 억소리 날 정도 입니다~~~ 비쥬얼이 후덜덜 합니다.

0 0

초록병은 어디갔나요?ㅎㅎ

1 0

점심시간이여서 .. 크.... 걍 확 초록병 하나 먹어버릴껄 그랬습니다~~ ㅋㅋ

0 0

ㅎㄷㄷ 동원집인 줄 알았어요

1 0

동원집 좋죠~~~~ 크... 생각난 김에 동원집 함 가야 하나.. ㅋㅋ

0 0

와! 정말 너무 맛있겠네요 ㅜ
침이 막고여요 ㅜ

1 0

저 모듬순대... 밑에서 불 계속 켜 있어서 마지막까지... 뜨뜻하게... 크...

0 0

와.... 여기 장난 아니네요 +_+

1 0

크..... 비쥬얼부터 가격까지.. 그리고 맛도!!! 모든게 크.....

1 0

와 저 오늘 건강보험공단 볼일있어서 가는데 한번 들려야겠네요 ㅎㅎ 안산분 반갑습니다

1 0

어떠셧나요???? ^^ 괜찮으셧나요????

0 0

맛나보입니다.

1 0

맛과 가격!!! 둘다 잡는 가게지요~~~!!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기