다이어트1일차 저녁식단 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

다이어트1일차 저녁식단
  음식 |
김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 20:26:19 조회: 879  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

밥 없이 콩나물국 싱겁게 한그릇 하네요...
다들 맛저하시고 건강관리 잘하세요^^
모두 오늘 하루도 수고 하셨습니다ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

다이어트는 탄수화물 단백질 무기질 비타민 소량의 지방등을 골고루 섭취해야 배도 안고프고 효과적입니다
전 아침은 닭가슴살 150그램과 채소 점심은 탄수화물 100그램 계란3개, 견과류조금,채소 저녁도 탄수화물 100그램 ,닭가슴살 150그램,채소 대충 이렇게 먹고 잇는데  근손실 없이 지방만 컷팅하고 잇습니다
극단적인 다이어트는 요요현상과 스트레스 증가하고 몸은 음식이 조금만 들어오면 위험한 상황으로 받아드립니다
그러다가 갑자기 한번 왕창 먹으면 몸은 이때다 싶어 영양분 다 끄집어 잡고 잇습니다

0 0

너무 극단적이면 오래 유지하기 힘들거 같아요...위에 go님 말씀 공감

0 0

1일차 식단이.. 장기적으로 생각하고 계신 거 맞지요?
짧게 보면 다이어트도 망하고 몸도 망합니다~ 길게 보셔야 됩니다~
콩나물 100g이 탄수화물 7g, 단백질 5g 정도입니다. 사진보니 20g도 안 될 것 같은데요.

0 0

장기적으로 보고있어요ㅎㅎ조심히 할게요^^

0 0

점심 저녁 너무 극단적으로 보이네요 먹는걸 줄이되 유지 가능한 식단이 좋다고해요

0 0

저도 해야 하는데 꼭 올해는 성공하자구요 연아님~ 화이팅

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기