순대국 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
순대국
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

청량리 영광식당입니다

아주 괜찮은 순대국집 또하나 찾았습니다ㅎ

내장이 더땡길때는 이집 순대가 땡기면 고향집

애기보 내장 머릿고기가 푸짐하네요
순대국 자체는 이집이 더 좋습니다~~

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

아.... 제가 좋아하는 돼지 부속들이 잔뜩 들어 있군요~~
쫄깃쫄깃 식감이 매우 좋아 보입니다~~!! ^^

0 0
맛도 무척 괜찮더군요

0 0
국밥이 최고야

0 0
밥으로도 술안주로도 만점이죠

0 0
덩달아 저도 가봐야 할데가 생겼네요
나중에 함 가봐야 겠습니다.
여기먹고 2차로 치킨 먹음 딱이겠네요

0 0
아주 좋은 코스죠ㅋㅋㅋ

0 0
순대국은 이집, 순대는 고향집!
좋은 정보네요 ^^

0 0
와 내장이 푸~짐~ 하네요^^

0 0
비쥬얼 인정합니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기