순대국밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대국밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 06:09:39 조회: 1,040  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

신설동 이름없는 순대국집입니다

언제와도 최고수준의 순대국을 내주시니 고맙네요

이날은 평소와 다르게 위에 올려진 다대기와 후추를 걷어내고 먹었는데

어우 훨씬 더 맛이 좋네요ㅋㅋㅋ

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

국밥 겨울에 먹음 진짜 맛있는데...

0 0

이집은 항상 좋네요ㅎㅎ

0 0

한국 음식중에 제일 그리운게 국밥입니다.

국밥은 사랑입니다.

0 0

제일 만만하면서도 맛있는게 국밥이죠

0 0

어떻게 찾아가나요? 검색으로 찾을 수 있나요?

0 0

신설동 순대국으로 검색하다보면 나올거에요

0 0

신설동 4번출구

0 0

출구는 몰라요ㅋ

0 0

이름 없는 순대국밥의 고기가 너무 탐스럽습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

질좋은고기 잘삶아내면 정말 좋죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기