가로수길 브루클린 더 버거 조인트 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

가로수길 브루클린 더 버거 조인트
음식 |
buryzyp
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 10:07:40 조회: 998  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

가로수길 갔다가 햄버거 덕후인 신랑이 발견! 수요미식회던가.. 

암튼 그런데 나와서 가보고 싶다고 해서 점심먹고 3시간만에 또..이렇게 ㅋ

그냥 미쿡 맛~개인적으로 버거킹 와퍼가 더 맛남

추천 1 반대 0

댓글목록

치즈 스커트 버거!
방문하신곳도 파는진 모르겠는데..
치즈스커트에다가 어니언스트링 추가해서 먹으면 진짜 맛있어요!

0 0

아 정말요?? 다음에 가면 그렇게 먹어봐야겠네요! 처음 가봐서 넘나 정직하게 햄버거 하나 감자 하나 음료 하나 시켰나봐요ㅜ

0 0

밑에 넓직한건 뭔가요?

0 0

치즈 스커트라고 해서 치즈를 튀겨서 넣은거래요. 비주얼이 넘..화려해서 안 고를 수가 없다는ㅎㅎ

0 0

사족달자면, 강판에 갈은 치즈를 그리들(철판)에 구우면 저렇게 빠삭하게 구워집니다.

모조치즈나 슬라이스치즈로는 힘들어요. (치즈함량=단백질 함량이 낮아서요.)

0 0

우와 맛있겠네요 이름도 특이함 ㅋㅋ치즈스커트

0 0

버거조인트 코엑스점을 자주갔는데 저런거 없었는데 ㅡ.ㅜ

0 0

아... 체인점이 많네요.... 전 가로수길만 봐서.... 나중에 다른데도 함 가봐야겠네요

0 0

서래점이 본점이쥬.. 봉은사쪽에 생긴건 알았는데, 가로수길에도 생겼나봐요ㅎㅎ
쉐이크에 감튀 찍어먹으면 맛있어요..
개인적으로는 쉑쉑버거보다 훨~신 나음..

0 0

엇!! 저도 쉐이크에 감튀 먹었는데 ㅎㅎㅎ 다들 비슷한 생각하나봐요.. 여기 쉐이크는...거의 우유아이스크림이던데요 ㅎㅎ 찐하다고 해야하나....

0 0

쉐이크에 감튀 은근 즐겁죠 ㅎㅎ 단짠 ㅋ

현지에서도 호불호가 갈리는 조합이에요 ㅎㅎ

0 0

우왕 이거 뭔가요 근데 와퍼가 더 맛있다니 허무하네요ㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎ 제가...맛을 잘 몰라서... 가성비로는 와퍼가 좋아요. 근데...고기 패티라고 해야하나.... 진짜 큼직해요!!!

0 0

와 저 뻗어 나오는게 치즈인건가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기