떡볶이와 순대!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

떡볶이와 순대!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-28 12:53:09 조회: 702  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

회사 근처에서 종종 먹는 떡볶이와 순대입니다!!!!

밥먹기 싫을때 간단하게 먹기 좋아여!!!!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

옛날 시장에서 먹던 느낌이에요....완전 좋아요~

1 0

그쵸? 맛도 약간은 옛날맛이에요~~~~

0 0

맛있겠네요~~ 요즘 간을 잘 안줘서..

1 0

저는 내장을 좋아하는데..
여기 내장을 푸짐하게 줘서 좋아여!!!!!!^^

0 0

분식은 사랑이죠 ㅎㅎ

1 0

암요~~~ 지당하신 말씀입니다 ^^

1 0

왠지 곰탕집 옆쪽 골목 내려가다가 있는 리어카 맞나요? ㅎㅎ

오징어튀김 엄청 크게 튀겨주는...

1 0

아아~~~ 거기도 여기랑 비쥬얼이 비슷하긴 한데여~
여기는 남산스퀘어 빌딩(구 극동빌딩) 후문쪽에 바로 붙어 있는....
리어카에요~~~~~~ 말씀하신 곳도 맛나죠~

0 0

CU 바로앞 길건너편이군요ㅎㅎㅎ

거긴 오뎅국물맛이 좀 밍밍하고 양이 너무 적어요ㅎㅎ

제가 말한 리어카가 영업안하는 날이 많아서 그렇지 맛도 좋고 양이 대박이죠

0 0

와~ 완전 꿀맛 예상

1 0

저렴하니~~~ 분식 쵝오~!!!! ^^

0 0

간식 타임에 먹는 떡순은 정말 최고입니다~

1 0

그쵸그쵸~ 점심 좀 간단하게 먹고~~
한 4시 30분 경에 먹는 분식!!!!!!!!!!!!! 크

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기