오랜만에 반미 먹고 왔네요 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오랜만에 반미 먹고 왔네요
  음식 |
밥풀뭉치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 19:26:46 조회: 936  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

인사동에 베트남요리집입니다.
분짜 먹다가 반미가 유명한집이라 추가 주문했어요.
바삭한 빵이 맛있네요 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

저거.. 고수인가요?

0 0

네 위에 고수가 조금 있어요
원하시면 빼고도 됩니다

0 0

식당 이름이 무엇인지요^^? 집근처라 꼭 들려 보려고요~

0 0

인사동 더하기84 라는 곳입니다.
아래 제 블로그에 소개했던 내용드릴께요. 맘에드시면 방문해보세요 ㅋ
http://www.babbabo.com/m/38

0 0

맛있어보이네요~~ 한번 가봐야겠네요

0 0

베트남 사람들도 있는거보니 괜찮아보여요 ㅋ

0 0

분짜, 반미 참 맛있죠

음식 때문이라도 배트남 한번 놀러가보고 싶어요 :)

0 0

저도 언젠가 베트남을...

0 0

반쎄오는 안파나요

0 0

반세오는 에머이 에서 파는거 같은데 자세한건 확인해봐야 될거 같네요 .
여기엔 반세오는 없었어요.

0 0

좋네요~~ 한번 가봐야겠어요 파테도 있는듯하니 좋네요

0 0

파테가 뭔진 모르겠네요 ㅋ
하늘가른선님 입맛에도 좋았으면 좋겠어요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기