순대국밥&모둠안주 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대국밥&모둠안주
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 20:54:16 조회: 954  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

을지로4가 청계아바이순대입니다

작년에 사라져버린 전설의 순대국집인...ㅠㅠ

원조아바이순대 그자리에서 이어서 영업하고 있네요

일단 처음 가서 드시는분들이라면 우왓 하면서 맛있게 드실거 같습니다만...

저처럼 원조집의 순대국을 드셔본분이라면 많이 아쉬워할듯..

원조집을 모방하는듯한 맛이긴한데 순대국은 어림도 없네요 물론 맛있는 순대국이긴 하지만 아쉽네요

모둠안주는 아주 좋습니다 순대만 빼구요ㅋ

원조를 안드셔본분들이 훨씬 많으니 가서 드셔보는것도 좋을곳이네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

아쉽네요.
하도 유명해서 정말 가보고 싶은 집이었는데,
폐업했군요 ..

0 0

저도 언능 건강 회복하셔서 빨리 복귀하시길 기대했는데..ㅠㅠ

0 0

하악 마디겠어요 ㄷ

0 0

맛은 괜찮은편입니다

0 0

전통아바이순대..ㅠ
속초를 자주 놀러가서 아바이 순댓국을 즐기지만
여기서 먹어보고 속초 갈 필요가 없다고 느꼈었는데
얼마전에 없어졌다는거 듣고 충격을 받았네요
산수갑산이랑 함께 좋아하는 순댓국집이었는데 ㅠ

0 0

순대국 하나는 아주 독보적이였죠...제발 다시 오픈하기를..

0 0

여기로라도 맛을 보러 가야겠습니다 허허...ㅋㅋ

0 0

비교하지말고 드시면 괜찮아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기