찐만두&물만두 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

찐만두&물만두
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 06:39:16 조회: 1,235  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

신설동 킹수제만두입니다

중국만두의 불모지같은 이곳에 생긴 신상만두집

첫 방문인데 아주 좋은데요

찐만두는 육즙 잘살리고 물만두는 재료의 식감과 향을 잘살린 만두네요

둘다 고기새우야채만두이고 조리법만 다른 만두입니다

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

건새우가 들어간 만두인가요..
오 뭔가 색다르고 맛날꺼 같습니다 ㅎㅎ

0 0

햇갈려요~ 밖에 메뉴에는 건새우고기만두라고 되있는데

정작 내부에 들어가면  건새우라는건 없네요;; 저도 궁금해서 건새우버젼이랑 그냥새우버젼 시켜보려 했는데 같은메뉴같네요

0 0

회기, 신설동 근처에 맛집 좀 소개해주실 수 있나요? 친구가 회기사는데요 ㅎㅎ

0 0

저도 가끔가는지라...가본곳 몇군데밖에...;;

이집이랑 즉석복합떡볶이 신설동 이름없는순대국집,와가리피순대,어머니대성집,개성집,제기동 허파찌개 회기역 봉이만두,경발원 이정도밖에...

1 0

어후 많은데요 ㅎㅎㅎ 다들 회기역 근처인건가요?

0 0

봉이만두와 경발원이 회기역 바로 앞이고
두집이 서로 가까이에 있습니다.

0 0

아 맛날거 같아요~

0 0

아주 좋았네요

0 0

피가 쫀득해 보이는게 정말 맛있을거 같아요.

늘 느끼지만 정말 잘 드시는듯..

0 0

중국만두만이 가지는 식감이 좋죠

0 0

중국만두는 피의 식감이 정말 좋죠.
기회되시면 우크라이나, 폴란드쪽 음식인 프로기(Perogies) 한번 드셔보세요.
중국만두의 식감의 피에 유럽풍의 소가 들어있어 재미있습니다.

0 0

좋은정보 감사합니다

0 0

갈치와 고갈비
팔선
신남원 추어탕
정도 생각나네요.

0 0

신설동에 먹을만한 집들인가요?

0 0

개인적으로 가본곳중에선 이정도가 기억에 남네요.
옛날손짜장이란데도 좋아했는데..최근 사진 보니까 탕수육이 더이상 볶먹이 아니게 되었네요. 주방장이 바뀌었나..
참고로 요리부가 맛있고 양이 많던 집이었습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기