줍 했네용 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

줍 했네용
동물 |
꽁지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 15:51:40 조회: 965  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

점심먹고 업부보다 전화통화할려고 나오는데

찌끄마한놈이 하나 떡 하고 자리 막고 있네요 ㅋㅋㅋ

옛날 어르신들 추억하며 참새구이나 만들어볼까....

하다가 놔줬습니다.

아마도 유리창 쿵쿵 하다가 잠시 뇌진탕이 왔는지 처음에는 날지 못하다가

햇살좀 받으니 회릭 하고 날아가네요  

추천 7 반대 0

댓글목록

참새를 놓아주셨다니 복받으실꺼에요~ ㅎㅎ
참새를 잡고계신 손에서 엄청난 포스가 느껴지는데...
마음이 따뜻한 분이신것같네용^^

0 0

새 잘나오게 하려고 손을 내밀었는데 엄청 크게 나왔네요 ㄷㄷㄷ

0 0

와 너무 이뻐요....참새는 정말 귀엽고 이쁜거 같아요 ㅠㅠ

0 0

귀엽네요~

0 0

와 참새 가까이에서 오랜만에 보네요 ㅎㅎ

0 0

새줍...ㅋㅋ 게다가 참새라니..ㅋㅋ 멀리서 본거랑 얼굴이 많이 다르네요ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기