잡채&순대볶음 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

잡채&순대볶음
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-01 06:08:06 조회: 740  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

이대 민주네떡볶이입니다

날이더워 찾는 빈도가 떨어지네요 종로칼국수집두요ㅋ

이곳 진리의 메뉴 순대볶음과 잡채는 언제먹어도 좋네요~ 오뎅국도 명불허전ㅎㅎ

맛있게 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

잡채빼곤 좀 더울메뉴들이네요 ㅋ
가을이 오면 가봐야겠어요

0 0

잡채도 즉석제조라서 엄청 뜨거워요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아침부터 침샘폭발 ㅠ

1 0

주말에 맛있는거 드세요

0 0

왠지 썸네일 보고 이분일거 같드라..
또 순대볶음에다 비벼드실거 같드라..

아 분식 땡겨요..

0 0

ㅋㅋㅋ 다음엔 떡볶이에 비벼야겠네요

0 0

언제나처럼 잡채와 순대볶음 콜라보~!!

0 0

최고의 조합이죠

0 0

와~먹고싶다~

0 0

주변에 가실일 있으면 들러보세요

0 0

ㅋ ㅑ~ 저순대볶음 소주도 막들어가겟는대요? ㅎㅎ

0 0

술안주로도 훌륭합니다

0 0

언제 보아도~~~ 질리지 않는 저 비쥬얼!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기