물회와 동태알탕!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

물회와 동태알탕!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-02 08:32:12 조회: 918  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

물회랑 알탕이에여~~~
지난번에 올렸던 멸치물회 파는곳이에요!!!
시원한 물회에다가 국수사리 넣어서 호로록 하니
참 좋네여!!!!!!!!!!
밑에는 동태찌개에다가 알사리 추가 한건데..
시원한 물회에다가 뜨뜻한 동태찌개의 알을 먹으니..
이것또한 별미네요!!!!!!!^^

추천 1 반대 0

댓글목록

아주 맛있는 불금, 불토를 보내셨군요 ㅋㅋ

1 0

^^ 술자리가 좀 많았었어요~~ 덕분에 매일 피곤하네여~

0 0

제가 알고 있는 청*진인것 같은데..
여기 주말에는 안해서 좀 아쉽죠.
회무침 추천합니다.

1 0

오~~~~~~~~~ 청해진 세꼬시??? 상호명이 맞는거 같아여!!!
사실 들어갈때... 큰 기대없이 들어가서 상호명 신경 안썻거든여!!!!!!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기