속초 섭(홍합) 요리!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

속초 섭(홍합) 요리!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-02 13:22:10 조회: 1,353  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

주말을 이용해서 속초 여행 다녀왔어요~~

첫끼니로 먹은 섭죽마을의

섭죽과 섭해장국입니다.

큰 홍합인데... 진짜 쫄깃하니 탱탱한 맛이 느껴지더라구여

스타트가 매우 좋았습니다!!!!!!!!!^^

추천 6 반대 0

댓글목록

식당 이름이 뭔지 알려주시면 안될까요?

그리고 가격이 얼마인가요?

1 0

참 가격은 8천원 이었습니다!!!!!!!^^

0 0

상호명이 섭죽마을 이에요~~~~~

0 0

아.. 이런음식 좋아요 정말

1 0

아... 저도 첨 먹어 봤거든여???
너무 좋드라구여... 두 메뉴 모두 ㅜㅜ

0 0

와 해장국 정말 개운해 보이네요
완전 취향저격 ㅋ

1 0

해장국 장난 아닙니다!!!!!!!!!!!!!! 얼큰함에다가!!!!! 저 홍합살의 쫄깃함!!!!!!!!!!!

0 0

우아 첨보는음식이내요 해장국 먹고싶내요 ㅎㅎ

1 0

저도 섭 요리는 처음이었어요.. 그냥 홍합이겠거니.. 했는데...
홍합과는 뭔가 다른 쫄깃함이 있었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 0

속초 가면 물회나 옹심이, 회 냉면만 먹었는데 다음에 한 번 도전해봐야겠네요.

1 0

아~~~~~~~~~~ 이번에 물회, 옹심이는 제가 못먹었네여~~~
짧게 1박2일로 다녀온지라... 아쉽네여~

0 0

속초 당일치기로 자주가는데 도심쪽은 식당들 많이 가봤는데
저쪽에 맛집들이 많다고 들었습니다. ㅎ
다음에 속초가면 꼭 가봐야겠네요

1 0

여기 장난 아닙니다.. 그 홍합은 머랄까 쫄깃쫄깃 한 맛이 덜하지 않습니까?
섭 .. 이거는 완전 쫄깃쫄깃 합니다.... 한번 드셔보세요~

0 0

첨보는 음식인데 다음번에 속초가면 꼭 먹어봐야겠습니다~

1 0

저도 이번에 첨 먹어 봤어요... 사실 속초 가면.. 오징어순대, 아바이순대, 물회..  요런거 위주로 먹어서 이번에는 한번 다른곳 시도해보았습니다!!!! ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기