DD치킨 빅디디 가성비로 괜찮습니다. > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

DD치킨 빅디디 가성비로 괜찮습니다.
일반 |
프리한일상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-02 15:43:55 조회: 972  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

급하게 찍느라 제데로 못찍엇지만 DD치킨 빅디디는 가성비로 괜찮습니다... 가격 1만7000원 구성 치킨 한마리반

분량의 양입니다. 옥션 스마일클럽 100원에 3천원 할인쿠폰 적용해서 1만4천원에 먹었습니다. 추가로 치킨무랑 머

스터드 소스3개 펩시콜라 500ML 한개도 같이 온답니다. 부모님 두분 맛보시라고 나눠드리고도 제가 먹을만큼 양이

남네요... 바삭바삭하고 맛납니다 ^^

추천 2 반대 0

댓글목록

급하신듯 사진 흔들렸네요 ㅋㅋ

0 0

네 급한것도 있엇지만 폰이 A5 2017이라 손떨림방지기능이 없습니다 그런것도 사진찍는데 한몫을 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ 급함이 느껴집니다~

0 0

네 폰도 한몫했지만 먹느라 정신이 팔려서 ㅋㅋ

0 0

와 여기는 퀄 좋네요
저희동네는 닭이 이상하게 작고.. 별로여서 안시켜먹엇는데
결국 몇달만에 사라지더라구요

0 0

오... 이건 안 먹어봤는데 맛이 궁금하네요~

0 0

바삭하고 맛있습니다 쿠폰적용해서 한번 드셔보시면 괜찮을듯 합니다 ㅎㅎ

1 0

한번 도전해볼게욧 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기