쌀국수&반고이 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쌀국수&반고이
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 06:47:45 조회: 783  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

이대 고수바이하수입니다

처음 방문해보는건데 결과적으로 첫인상이 좋았습니다

1인석으로만 바형식으로 되어있는 테이블이네요
흡사 독서실에 온줄ㅋㅋㅋ 물도 호방하게 바틀하나를 주네요(새것)

모듬쌀국수에 반고이를 주문해서 먹어봤는데
어우ㅎㅎ 화려합니다 럭셔리한 쌀국수에요~
소꼬리에 스지 차돌 양지까지 푸짐합니다

개인적으로 차돌은 별로 안좋아하는데
이집 차돌박이는 구워서 올려냈는제 풍미가 아주 좋네요
덕분에 양지가 아주 평범해져버리는...
소꼬리와 스지는 뭐 맛없으면 반칙이죠

반고이는 처음 먹어보는데 이국적인맛과 한국적인맛의 퓨전같은....

맛있게 튀겨낸 완자에 코코넛이라 새로운맛입니다

국물자체는 미분당처럼 고기국물맛에 가깝고 아주 진해서 대중적으로 아주 좋은맛이네요

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

헐 너무맛있어보입니다!!!

0 0

이제까지 먹어본 쌀국수중에서 가장 화려했습니다

0 0

쌀국수가 안주로도 충분하겠네요

0 0

소주도 팔더라구요ㅎㅎ

0 0

제가본 쌀국수중에 제일 맛있어보여요

0 0

맛 자체는 아주 좋은편입니다

0 0

헉 좋네요~

0 0

괜찮죠? ㅎㅎ

0 0

가격이 저렴하지 않지만 양도 많고 하니 좋아보이네요.

0 0

만천원이지만...소꼬리 생각하면 비싼것도 아닌거같아요

0 0

우와....

고급져 보여요!

0 0

이제까지 경험한 쌀국수중 최고로 화려했네요

0 0

와 사진 보고 완전 모듬이네 했는데 모듬 쌀국수였다니...ㅋㅋㅋ
사진 보면 없던 입맛도 돌아올 비주얼인데 맛까지 있다니 금상첨화입니다 ㅎ

0 0

쌀국수가 1.1이라 좀 비싸네 했는데 실물보니 수긍이 갔습니다

0 0

우와~~~~~~~~~ 장난 아닙니다. 진짜...
대단~~ 합니다!!!! 쌀국수가 이런 비쥬얼이 나오다니

0 0

저도 이제까지 먹어본 쌀국수중에 제일 화려한 쌀국수였습니다

0 0

헐..쌀국수 비주얼이 뭐 이런가요.
진짜 언제 시간 한번 내서 이대, 홍대쪽 맛집 투어 다녀보고 싶네요.

0 0

대박이죠~ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기